Rellenos



 

Bizcocho: vainilla o chocolate

 

Embebido con almíbar o borrachita

 

Dulce de leche

Buttercream vainilla

        "          chocolate

              "    chocolate blanco

    "             oreo

      "          moka

        "       mantecol

          "       frutos rojos

        "          frutilla

        "          limón

          "         praliné  

Crema Bariloche (ddl, choco fundido,

  chips choco y oporto)

 

 

Adicioanles (sin costo)

Chispitas de chocolate

Merenguitos

Galletitas oreo

Chocolinas

 Coco

 

Adicionales (con costo)

Nueces

Almendras

Nutella

Bon o bon

 

 


Quién soy


Bienvenidos a mi mundo...

 

Desde el 2000, con la llegada de mi hijo, empecé haciendo sus tortas.

Enseguida me di cuenta cuanto me apasionaba

y estudié Decoración de tortas (Mirta Biscardi) y Modelado en porcelana fría (Leticia Suarez del Cerro).

Unos años después Pastelería en el IAG.

 

Gracias a todos los que confian en mi trabajo año a año...