Pastelería


 

 

- Number cake

- Drip cake

- Brownies

- Torta brownie

- Lemon pie

- Orange pie

- Cheesecake frutos rojos

-         "         maracuyá

- Marquise ddl y frutos rojos

- Mousse chocolate

-      "      dulce de leche

 - Tiramisú

- Selva negra

- Oreo cake

- Tarta frutilla (en temporada)

-    "    durazno

-    "    frutal

- Apple crumble 

- Torta de ricota

- Frola 

- Coco y dulce

- Tarta Cabsha

- Rogel

- Chocotorta

- Pavlova

 



Quién soy


Bienvenidos a mi mundo...

 

Desde el 2000, con la llegada de mi hijo, empecé haciendo sus tortas.

Enseguida me di cuenta cuanto me apasionaba

y estudié Decoración de tortas (Mirta Biscardi) y Modelado en porcelana fría (Leticia Suarez del Cerro).

Unos años después Pastelería en el IAG.

 

Gracias a todos los que confian en mi trabajo año a año...